6 ноября 2020

Уважаемые клиенты компании «Полиграфыч» (Киров)!


В октябре месяце наш центральный офис по адресу Ленина, 65 был закрыт на карантин. Это время стало тяжелым для всего предприятия. Экономический спад на фоне пандемии, потеря части сотрудников — то, с чем мы сейчас имеем дело. Но несмотря на это, «Полиграфыч» продолжает работать!

Мы всегда ждем вас в нашем салоне по адресу К.Либкнеха, 67 (справа от здания Правительства Кировской области). Здесь работают:
- отдел печатей и штампов 64-77-88 salon71@pgraph.ru
- отдел сувенирной продукции и полиграфии 64-50-22 spu@pgraph.ru
- оптовый отдел принимает заказы на почту support@pgraph.ru и через интернет-магазин. На следующей неделе заработают все телефонные линии.

График работы с ПН по ПТ с 9.00 до 18.00.

К сожалению, сейчас мы сталкиваемся с фактами использования нашей клиентской базы и ложного информирования клиентов о том, что «Полиграфыч» закрылся. Об этих фактах поданы заявления в полицию на ООО «ТД Фортуна» и компания Мир оснастки. Если вы сталкивались с подобными ситуациями — будем благодарны за информацию.

В этом году компании «Полиграфыч» исполняется 30 лет. За это время был пережит ни один кризис. Мы работаем, обновляемся, строим планы. Надеемся, что вы с нами!

Всегда Ваш,
ПолиграфычЪ

Рассказать друзьям:
Возобновление работы
6 ноября 2020
Компания ПолиграфычЪ возобновила свою работу после карантина! Принимаем ваши заказы на почту support@pgraph.ru и через интернет-магазин. На следующей неделе начнут работать все телефонные линии.